Этот толстый, пятностойкий камень, устойчив к размножению для бактерий. Он обеспечивает равномерное приготовление блюда, не вызывая вспышек пламени позволяя мясу готовиться в собственном соку.
Вот лишь некоторые преимущества талькового камня Kamado Joe:
Его можно положить в холодильник и использовать в качестве холодного подноса для суши или сырого мяса;
Максимальная температура нагрева камня довольно внушительна ~1600ºС; это значит, что вы можете спокойно использовать его в своем гриле, однако не кладите замороженные продукты на раскаленный камень, иначе появятся трещины;
Камень отлично удерживает тепло и обладает идеально гладкой поверхностью для равномерного приготовления блюда;
При приготовлении жирных видов мяса, таких как курица, вам не придется волноваться из-за вспышек пламени;
Отлично удерживает тепло долгое время;
На камне можно готовить стейки методом обратной обжарки при очень высоких температурах;
Камень можно использовать в качестве разделочной доски;
Лучшая поверхность для приготовления бургеров.
- Бренд Kamado Joe
Отзывы покупателей